Sul-Americana: Confrontos das quartas estão definidos! Confira!!

São Paulo e Ponte Preta são os únicos representantes brasileiros

Publicado na sexta-feira,
25 de outubro de 2013
Campinas, SP, 25 (AFI) - Todos os classificados das quartas de final foram definidos. O último confronto foi realizado na noite desta quinta-feira, onde o Coritiba acabou sendo eliminado pelo Itagui. Com isto, apenas Ponte Preta e São Paulo representam o Brasil, na competição. O time com mais representantes é a Argentina, que tem o Lanus, River e Velez Sarsfield. Os confrontos das quartas de final ficaram definidos da seguinte maneira:

São Paulo x Atlético Nacional-COL
Libertad-PAR x Itagui-COL
Lanus x River Plate
Vélez Sarsfield x Ponte Preta
As datas e horários serão definidos pela Conmebol, provavelmente, nesta sexta-feira, mas os jogos acontecem entre os dias 29, 30 e 31 de outubro, com os jogos de volta sendo, entre os dias 05 e 07 de novembro.