terça-feira, 15 de outubro de 2013

Rússia leva empate no fim, mas carimba vaga para Copa do Mundo no Brasil

Comandados de Fabio Capello venciam por 1 x 0, com um jogador a mais, quando Javadov igualou, aos 45 do 2º tempo

Por Redação PLACAR
Shirokov marcou o gol da Rússia aos 16 minutos de jogo
Shirokov marcou o gol da Rússia aos 16 minutos de jogo / Crédito:
A Rússia fez o mínimo necessário nesta terça-feira e empatou com o Azerbaijão por 1 x 1, confirmando vaga direta na Copa do Mundo 2014. A igualdade foi o bastante para o selecionado russo carimbar seu passaporte para o Brasil sem depender do resultado do jogo de Portugal contra Luxemburgo.
Roman Shirokov marcou para a Rússia aos 16 minutos de jogo. A partir daí, os visitantes apenas seguraram a partida, já que o empate lhes bastava. Para ajudar a Rússia, Medvedev deu uma entrada dura em Kerzhakov, aos 28 minutos da etapa final e recebeu cartão vermelho direto. Com um a menos, o time do Azerbaijão não teve forças para virar a partida.
Porém, mesmo com a inferioridade técnica, o time da casa ainda conseguiu chegar ao empate aos 45 minutos do segundo tempo, com Javadov, mas o jogo ficou nisso.
O empate deixou os russos com 22 pontos no Grupo F. Portugal, que venceu Luxemburgo, chegou a apenas 21 pontos e disputará a repescagem.