quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Felipe Melo marca em vitória do Galatasaray sobre o Copenhagen

Turcos foram beneficiados pela derrota da Juve e assumiram a segunda posição do Grupo B

Por Redação PLACAR 23/10/2013
Felipe Melo comemora, com estilo, o primeiro gol do Galatasaray
Felipe Melo comemora, com estilo, o primeiro gol do Galatasaray / Crédito: Murad Sezer/REUTERS
Sem sobressaltos, o Galatasaray venceu fácil o Copenhagen nesta quarta-feira, em Istambul, e somou sua primeira vitória na Liga dos Campeões.
Os donos da casa 'mataram' o jogo ainda no primeiro tempo. Logo aos 10 minutos, Nounkeu cruzou com perfeição da direita e Felipe Melo subiu com estilo para marcar 1 x 0. Na comemoração, o brasileiro fez sua tradicional imitação de um pitbull. Aos 38, Sneijder aumentou para o Gala e Drogba, nos acréscimos, fez o 3 x 0. Nos acréscimos do segundo tempo, o brasileiro Claudemir descontou para os dinamarqueses.
Com a vitória, o Galatasaray foi a quatro pontos no Grupo B, assumindo a segunda colocação da chave, já que a Juventus foi derrotada para o Real Madrid e ficou com dois pontos. O Copenhagen é o lanterna, com 1 ponto.