Real Madrid vence rival pela Copa do Rei

Time merengue passou pelo Atlético com certa folga

Por: José Dias Sorriso

Reuters/ Pepe comemorando o gol diante do rival

O Real Madrid venceu o grande clássico nesta quarta-feira contra o Atlético Madrid, em partida válida pela semifinal da Copa do Rei da Espanha. O jogo aconteceu no Estádio Santiago Bernabéu e os merengues aplicou um sonoro 3 a 0, no grande algoz.

Os gols do Real foram anotados por Pepe, Jesé e o argentino Di Maria, que simplesmente aniquilaram o adversário. O primeiro gol que saiu aos 17 minutos por intermédio de Pepe. O Real ampliou o marcador apenas na etapa final, com um gol de Jesé, aos 12 minutos.

O Atlético de Madrid não se encontrou em campo e não teve a menor chance contra o seu maior rival e acabou tomando o terceiro gol, com o jogador Di Maria, aos 28 minutos de partida. O duelo da volta, valendo vaga na decisão vai ocorrer no próximo dia 11, no Estádio Vicente Calderón.