Suecos ficaram com 20 pontos no Grupo C

Por Redação PLACAR
Schurrle marcou três vezes na vitória da Alemanha sobre a Suécia
Schurrle marcou três vezes na vitória da Alemanha sobre a Suécia / Crédito:
No primeiro turno do Grupo C, Alemanha e Suécia empataram em 4 x 4. Nesta terça, na despedida de ambas as equipes das Eliminatórias européias para a Copa-2014, mais um placar de futsal, mas, desta vez, a favor da Nationalf, que fez 5 x 3, mesmo jogando em Solna.
Os suecos fizeram 2 x 0 com Hysen, aos 6 do primeiro tempo, e Kacaniklic, aos 42. Mas Özil reduziu a desvantagem para a Alemanha, aos 45. No segundo tempo, Götze deixou tudo igual aos 13 e Schurrle marcou um hat-trick. Os donos da casa ainda descontaram Hysen, novamente.
Com a vitória, a Alemanha, que já estava classificada, foi a 38 pontos na chave. Já a Suécia parou nos 20, suficiente para assegurar um lugar na repescagem européia.