quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

No fim da partida, Arsenal arranca vitória e mantém a liderança

Com gols de Bendtner e Walcott, os Gunners venceram por 2 x 0 e continuam na primeira posição

Por Redação PLACAR
Bendtner marcou o primeiro gol da vitória do Arsenal
Bendtner marcou o primeiro gol da vitória do Arsenal / Crédito: Dylan Martinez/REUTERS
A liderança do Campeonato Inglês continua nas mãos do Arsenal. Depois de um jogo difícil, os Gunners conseguiram marcar duas vezes no fim da partida, garantindo a vitória por 2 x 0, contra o Cardiff.
Com um primeiro tempo sem muita movimentação, a emoção ficou para a segunda etapa. Tentando marcar o gol  de qualquer forma, o Arsenal conseguiu abrir o placar aos 43, com o centroavante Bendtner. No lance do gol, Bendtner se machucou e teve que ser substituído. Quatro minutos depois, ainda teve tempo para Walcott das números finais ao jogo.
Na próxima rodada, o Arsenal joga fora de casa contra o Aston Villa. Já o Cardiff recebe o West Ham.