NÁPOLI E CHIEVO FICAM NO EMPATE

Jogo realizado no Estádio San Paolo terminou em 1 a 1

Por: José Dias Sorriso
Futblog do Sorriso

Pelo Campeonato Italiano neste sábado (25), jogaram as equipes do Nápoli e Chievo no Estádio San Paolo e o resultado não foi além de um empate pelo placar de 1 a 1. O time da casa que pressionado devido o último mal resultado contra o Bologna, entrou em campo para enfrentar o Chievo, clube a qual luta contra a temida zona do rebaixamento.

Os visitantes que saíram na frente com um gol anotado pelo jogador Gennaro Sardo, logo aos 18 minutos de partida. O empate do napolitanos só veio acontecer na etapa final, aos 42 minutos, gol marcado pelo zagueiro Albiol, em um chute no canto direito do goleiro adversário.

Com o resultado de 1 a 1, o Nápoli segue em terceiro lugar do Calcio, agora com 44 pontos ganhos. Já o Chievo continua na luta contra o descenso, ocupando até o momento apenas a 16ª colocação e pode terminar a rodada na zona do rebaixamento, tendo de torcer para Bologna e Sassuolo não vencerem seus adversários, Sampdoria e Livorno - Respectivamente.