Com dois de Podolski, Arsenal goleia e avança na Copa da Inglaterra

Carzola e Giroud marcaram os outros gols na vitória por 4 x 0

Por Redação PLACAR
Podolski brilhou na vitória do Arsenal 4 x 0 Coventry pela Copa da Inglaterra
Podolski brilhou na vitória do Arsenal 4 x 0 Coventry pela Copa da Inglaterra / Crédito:
O Arsenal recebeu o Conventry, no Emirates Stadium, em partida válida pela 4ª rodada da Copa da Inglaterra. Os Gunners não encontraram dificuldades e vencceram por 4 x 0. Resultado que lhe garante nas oitavas de final.
O polonês (naturalizado alemão), Lukas Podolski fez o primeiro aos 15 minutos, após receber em profundidade o camisa 9 apenas tirou o goleiro e tocou para o gol vazio. Aos 27, em cobrança de escanteio, Podolski aproveitou o desvio no primeiro pau e de cabeça fez 2 x 0.
O terceiro foi marcado por Carzola, aos 39 da segunda etapa. Enquanto, Giroud fechou a goleada já aos 44.