J.Malucelli surpreendeu na Vila Capanema em noite apagada dos paranistas

Por: José Dias Sorriso

Hugo Harada / Gazeta do Povo
A torcida protestou contra o técnico Milton Mendes

Pelo Campeonato Paranaense de Futebol, o Paraná Clube voltou a atuar mal e acabou surpreendido em plena Vila Capanema. Os paranistas que não jogaram bem e por um placar mínimo caiu diante de sua torcida para o J.Malucelli por 1 a 0.

O único gol da partida, foi assinalado pelo jogador Thiago Santos, aos 34 minutos do primeiro tempo, após jogada com Batata, para desespero e indignação total dos torcedores que estavam presentes na Vila. O time da capital que até o momento aparece apenas na 9ª colocação com 3 pontos ganhos, em 4 jogos disputados e está bem próximo da zona do descenso.
O técnico do Paraná Clube, Milton Mendes, disse que a falta de ousadia foi a principal causa da derrota, nesta sexta-feira e que o time precisa muito se acertar nas finalizações, onde o time tem pecado muito. Com a vitória, o J.Malucelli assumiu a liderança da competição com 8 pontos ganhos, em 4 partidas.