sábado, 25 de janeiro de 2014

Liverpool faz o simples e elimina o Bournemouth na Copa da Inglaterra
Moses e Strurridge garantiram a tranquila vitória dos Reds

Por Redação PLACAR

Moses bateu de fora da área e abriu o placar na vitória Liverpool 2 x 0 Bournemouth / Crédito: Reuters

O Liverpool visitou o Bournemouth, da segunda divisão, pela 4ª rodada da Copa da Inglaterra e venceu com um tranquilo 2 x 0. Moses e Sturridge marcaram para os 'Reds', e evitaram qualquer chance de zebra.

O primeiro gol saiu aos 27 do primeiro tempo, Moses recebeu na entrada da área, cortou para o meio de bateu rasteiro no canto. Já na segunda etapa, o Liverpool chegou ao segundo gol aos 16 minutos. Suárez enfiou bom passe para Sturridge, que saiu apenas chapou na saída do goleiro Camp.

A partir daí, a equipe de Brendan Rodgers apenas administrou o resultado e não sofreu sustos. Luis Suárez, grande artilheiro do Campeonato Inglês, desta vez passou em branco. Agora os Reds avançam para as oitavas de final e aguardam a definição do próximo adversário.