Com gol de Alex, PSG arranca empate contra o Guingamp

Time parisiense tem seis pontos a mais que o vice-líder Monaco

Por Redação PLACAR
Cavani teve um gol anulado no duelo ante o Guingamp
Cavani teve um gol anulado no duelo ante o Guingamp / Crédito: Reuters
Depois de cair na Copa da França, o PSG tentou a recuperação no Campeonato Francês, mas voltou a tropeçar. Neste sábado, o time parisiense ficou no 1 x 1 com o Guingamp, fora de casa.
Os dois gols saíram apenas nos 10 minutos finais de partida. Aos 33 do segundo tempo, Yatabare aproveitou cobrança de escanteio para subir mais que toda a defesa do PSG e tocar de cabeça: 1 x 0. Também através de um tiro de canto, o time visitante empatou. Lucas cruzou com perfeição e Alex tocou firme para deixar tudo igual.
O empate manteve o PSG na ponta do Francês, com 51 pontos, seis a mais que o vice-líder Monaco. O Guingamp é apenas o 14º, com 26 pontos.