quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Liverpool vence o clássico contra o Everton e se aproxima dos líderes

Com a vitória por 4 x 0, os Reds chegaram aos 46 pontos e se mantém na quarta posição

Por Redação PLACAR

Luis Suárez marcou na goleada do Liverpool sobre o Everton
Luis Suárez marcou na goleada do Liverpool sobre o Everton / Crédito: Nigel Roddis/REUTERS

Um dos grandes clássicos da Inglaterra, Liverpool e Everton se enfrentam nesta terça-feira. E os Reds não tomaram conhecimento, venceram por 4 x 0, com mais um gol de Luis Suárez, e se mantém na quarta posição da competição.
Logo no primeiro tempo, o Liverpool mostrou que iria passear contra seu rival. Aos 21, Gerrard abriu o placar para os Reds. Aos 33 e 35, Sturridge marcou duas vezes e fechou os primeiros 45 minutos com 3 x 0.
Na segunda etapa, logo aos 5 minutos, Luis Suárez fez o quarto do Liverpool e o seu 23º gol na Premier League. Quatro minutos depois, Sturridge teve a oportunidade de fazer seu hat-trick no jogo, mas desperdiçou a cobrança de pênalti.
Na próxima rodada, o Liverpool joga fora de casa contra o West Bromwich. Já o Everton, recebe o Aston Villa.