Croácia afasta zebra, bate a Islândia e vem ao Brasil em 2014

Croácia confirma a sua quarta participação em Copas desde 1998

Por Redação PLACAR 19/11/2013

Capitão da seleção croata, Srna fez o segundo gol contra a Islândia
Capitão da seleção croata, Srna fez o segundo gol contra a Islândia / Crédito: Reuters
Não foi dessa vez que a Islândia se garantiu pela primeira vez numa Copa do Mundo. Nesta terça, a seleção nórdica perdeu por 2 x 0 para a Croácia, em Zagreb, em partida válida pela repescagem europeia para o Mundial de 2014.
Com mais atributos técnicos, a Croácia foi logo abrindo o placar, com Mandzukic, escorando cuzamento da direita, aos 27 do primeiro tempo. Na etapa complementar, aos 2 minutos, os donos da casa fecharam a conta, com Srna batendo de longe e contando com a colaboração do goleiro islandês Halldorsson.
Assim, a Croácia firma a sua quarta classificação à Copa. Desde 1998, o país só não esteve na edição de 2010, disputada na África do Sul.