sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Em casa, Braga goleia o Olhanense na abertura da rodada do Português

Brasileiro Aderlan abriu a contagem para os anfitriões, que sobem para os 15 pontos

Por Gazeta Press

Ainda com uma campanha bastante irregular neste início de Campeonato Português, o Sporting Braga recebeu um candidato ao rebaixamento nesta sexta-feira, pela abertura da 11ª rodada. Os anfitriões golearam o Olhanense, por 4 x 1, e deixaram o adversário ainda em situação mais complicada na tabela de classificação.
Diante de um adversário na luta contra o rebaixamento, o Sporting Braga não demorou a abrir vantagem no marcador. O time da casa fez o primeiro logo aos sete minutos do primeiro tempo, quando Alan encontrou Aderlan na segunda trave, o brasileiro não desperdiçou. Seis minutos depois, Rafa Silva anotou o segundo do time da casa.
Já na segunda etapa, o Olhanense ainda conseguiu descontar com Celestino, cobrando pênalti aos 11 minutos, mas o ataque do Braga estava em dia inspirado e ainda marcou mais duas vezes. Éder fez o terceiro, enquanto Pardo fechou a goleada para os anfitriões.