Ipatinga arranca vitória importante em Uberlândia

Time do Vale do Aço venceu pela contagem mínima e sonho do acesso segue vivo

23:16 04/04/2015
REPORTAGEM: José Dias Sorriso

Tigre bateu o Uberlândia por 1 a 0 no Parque do Sabiá

O Ipatinga FC segue vivo na busca pelo acesso a elite do futebol mineiro em 2016. O ''Tigrão de Aço'' conseguiu uma vitória importante sobre o Uberlândia, no estádio Parque do Sabiá, em jogo válido pela segunda rodada do Hexagonal Final do Campeonato Mineiro do Módulo-II. O placar de 1 a 0 deixa o Tigre com 3 pontos ganhos, estando na quarta colocação.

O único gol do jogo foi marcado pelo estreante Roni. O atacante mandou a bola para as redes na marca de 15 minutos, ainda do primeiro tempo, depois que, a defesa do time do Triângulo Mineiro vacilou, sobrando para o jogador do time do Vale do Aço somente empurrar para o gol.

O Ipatinga teve uma apresentação de destaque, mesmo jogando na casa do adversário. O Uberlândia se mostrava perdido em campo, principalmente com muitos erros de passes, para a irritação geral de seus torcedores. Nas oportunidades que eram criadas o time não conseguia uma boa finalização.

No final acabou mesmo o torcedor do Uberlândia saindo do estádio vendo seu time derrotado pelo Ipatinga pelo placar mínimo que dá moral ao clube do Vale do Aço. No próximo sábado o Ipatinga enfrenta o Tricordiano, às 16h, no Ipatingão. Também no sábado, o Uberlândia encara, novamente em casa, o Social de Coronel Fabriciano, no mesmo horário.