quarta-feira, 28 de maio de 2014

França goleia Noruega em amistoso de preparação para a Copa de 2014

Azuis jogaram sem Ribéry, poupado com dores nas costas
Giroud (D) fez dois gols na goleada de 4 x 0 sobre a Noruega | Crédito: Benoit Tessier/REUTERS

A França até enfrentou um pouco de dificuldade, mas conseguiu golear a Noruega em amistoso preparatório para a Copa do Mundo de 2014, no Stade de France. A seleção não teve a presença de Ribéry, poupado por sentir dores nas costas. O destaque francês, no entanto, não preocupa para o Mundial.

Pogba abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, e só no segundo tempo conseguiu ampliar o placar. Giroud fez belo gol aos seis minutos da segunda etapa. Depois, a vitória se tornou goleada em dois minutos, a partir dos 24: Remy fez o terceiro e Giroud fechou a contagem, aos 26.

A França ainda encara mais dois amistosos até a Copa do Mundo. No Brasil, fará parte do Grupo E, com Suíça, Colômbia e Honduras. A estreia será contra esta última, no dia 15 de junho, no Beira-Rio.

Fonte: PLACAR