quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Tombense surpreende e vence Atlético-MG em pleno Independência

Com gols de Júnior Negão e Rafael Pernão, o time de Tombos ganhou por 2 x 0 do Galo

Por Gazeta Press
Tombense foi até o Independência e conseguiu a vitória
Tombense foi até o Independência e conseguiu a vitória / Crédito: Pedro Vilela/GAZETA PRESS
O torcedor atleticano que marcou presença nesta quarta-feira, no Independência, presenciou o Galo com muitas dificuldades para encarar o Tombense. Sem o ritmo de jogo ideal, os jogadores do Atlético-MG mostraram pouca inspiração para furar a boa marcação da equipe visitante, que foi eficiente quando conseguiu chegar ao ataque e venceu por 2 x 0, na primeira zebra do Mineiro.
O Tombense abriu o placar com o artilheiro Júnior Negão, que mostrou oportunismo para aproveitar falha do goleiro Victor e empurrar a bola para as redes alvinegras após cobrança de escanteio. No fim do jogo, Rafael Pernão anotou o segundo gol do time de Tombos. Com o resultado, o Tombense chega aos quatro pontos em dois jogos, mesma pontuação do Galo, que já soma três partidas.
Na sequência do Campeonato Mineiro, o Atlético-MG terá compromisso contra o Tupi, duelo marcado para o próximo sábado, no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora. Já o Tombense terá um dia a mais de preparação para receber a Caldense, no Almeidão.

ATLÉTICO-MG 0 X 2 TOMBENSE
Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)
Data: 05 de fevereiro de 2014, quarta-feira
Horário: 22h (de Brasília)
Árbitro: Emérson de Almeida Ferreira (CBF/FMF)
Assistentes: Márcio Eustáquio S. Santiago (FIFA/MG) e Felipe Souza Leal (FMF)
Cartões amarelos: (Atlético-MG) Pierre, Marcos Rocha, Leonardo Silva, Diego Tardelli (Tombense) Wanderson, Joílson, Flávio, Leonardo
Cartão vermelho: (Atlético-MG) Marcos Rocha
Gols: TOMBENSE: Júnior Negão, aos 25 minutos do primeiro tempo; Rafael Pernão, aos 46 minutos do segundo tempo
ATLÉTICO-MG: Victor, Marcos Rocha, Jemerson, Leonardo Silva e Dátolo; Pierre, Josué (Rosinei), Diego Tardelli e Guilherme (Neto Berola); Fernandinho (Leonardo) e Jô. T: Paulo Autuori
TOMBENSE: Flávio, Leonardo, André, Mailson e Wanderson (Rafael Pernão); Júlio César, Jackson (Denilson), Joílson e Thiago Azulão (Felipe Dias); Vanger e Júnior Negão. T: Moacir Júnior