sábado, 15 de fevereiro de 2014

Fred passa em branco, Walter marca dois, e Flu goleia Boavista

Em retorno após longo período ausente, camisa 9 da seleção desperdiçou pênalti e viu reserva Walter entrar e marcar duas vezes

Por Gazeta Press

Artilheiro Walter marcou dois na goleada do Flu sobre o Boavista, pelo Carioca / Crédito: Nelson Perez/Fluminense FC

No jogo que marcou o retorno do atacante Fred,recuperado de lesão, o Fluminense derrotou o Boavista por 4 x 1, em partida disputada na noite deste sábado, no Maracanã.

O resultado manteve o Tricolor das Laranjeiras, que obteve a sexta vitória seguida, na liderança do primeiro turno, do Campeonato Carioca, com 19 pontos ganhos, três a mais do que o Flamengo que joga neste domingo. O Boavista é o sétimo colocado com 12 pontos ganhos.

Apesar do placar dilatado, o O Fluminense teve que lutar muito para construir o resultado. O Boavista foi um adversário voluntarioso que saiu na frente do marcador e só entregou os pontos, depois de sofrer o terceiro gol. Os gols do Tricolor foram marcados por Conca, Rafael Sobis e Walter, dois. Gilcimar descontou para o Boavista. Fred desperdiçou um pênalti quando sua equipe perdia por 1 x 0.

Os jogadores do Fluminense entraram no gramado exibindo uma faixa com os dizeres "Somos iguais". Foi um gesto de apoio ao meia Tinga, do Cruzeiro, vítima de atos de racismo no jogo do time mineirocontra o Real Garcilaso, no Peru, pela Copa Libertadores.

Na próxima rodada, o Fluminense vai enfrentar o Macaé, no Moacyrzão. O Boavista vai encarar o Audax, em Moça Bonita.

FLUMINENSE 4 X 1 BOAVISTA

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Data: 15 de fevereiro de 2014 (sábado)

Horário: 19h30 (de Brasília)

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)

Assistentes: Thiago Corrêa Farinha (RJ) e Thiago Rosa de Oliveira (RJ)

Público: 17.512 presentes

Cartão Amarelo: Diguinho(Flu); André Luis, Bruno Costa,Thiaguinho, Cascata(BV)

Gols: FLUMINENSE: Conca, aos 43 minutos do primeiro tempo; Rafael Sobis aos 18 e Walter, aos 36 e 45 minutos do segundo tempo; BOAVISTA: Gilcimar, aos 25 minutos do primeiro tempo

FLUMINENSE: Diego Cavalieri; Bruno, Gum, Elivélton e Carlinhos; Valencia, Diguinho, Jean e Conca(Chiquinho); Rafael Sobis(Walter) e Fred (Wagner). Técnico: Renato Gaúcho

BOAVISTA: Getúlio Vargas, Thiaguinho(Kauê), Gustavo, Bruno Costa e Romarinho; Romulo, Douglas Pedroso, Daniel(William Maranhão) e Cascata(Romário); André Luis e Gilcimar. Técnico: Américo Faria