quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Sem brilho, Real vence PSG por 1 a 0

Cristiano Ronaldo e Ibrahimovic se reencontraram após a repescagem para Copa do Mundo

O jovem Jesé comemora seu gol na vitória do Real Madrid contra o PSG Karim Jaafar / AFP

No esperado amistoso entre Real Madrid e PSG em Doha, no Qatar, os craques Cristiano Ronaldo e Ibrahimovic não roubaram as atenções como de costume e o clube espanhol acabou vencendo por 1 a 0 com gol de Jesé Rodriguez.

O aguardado reencontro entre os dois craques após a repescagem da Copa em que Portugal levou a melhor sobre a Suécia, acabou chamando mais a tenção pela chuva, algo raro, em Doha, do que pelo futebol.

O gol da partida foi marcado logo aos 18 minutos do primeiro tempo. Jesé entrou sozinho na área e finalizou no canto direito do goleiro Sirigu. O Real Madrid jogou com um time misto, repleto de jogadores da base.

Do lado espanhol, os brasileiros Marcelo e Casemiro entraram no segundo tempo, junto com Marquinhos, Lucas e Maxwell, pelo PSG, que contou também com Alex e Thiago Silva na formação inicial, que também teve o brasileiro naturalizado italiano Thiago Motta.