sábado, 23 de novembro de 2013

Kaká marca, mas Milan empata com Genoa e segue no meio da tabela

Balotelli desperdiçou cobrança de pênalti; Genoa ainda jogou com 10 desde os 35 minutos da 1ªetapa

Por Redação PLACAR
Kaká abriu o placar, mas viu Gilardino empatar logo em seguida e, 30 minutos depois, Balotelli perder pênalti / Crédito: Alessandro Garofalo/REUTERS
O Milan segue sem sorte neste Campeonato Italiano. Neste sábado, a equipe rossonera recebeu o Genoa, pela 13ªrodada do torneio, e acabou no empate em 1 x 1 no San Siro.
Kaká abriu o placar para o time da casa ainda aos 4 minutos de jogo. Apesar de jogar com a ajuda de sua torcida, o Milan não conseguiu segurar o resultado e Gilardino empatou quatro minutos depois, de pênalti.
O Genoa ainda teve Manfredini expulso aos 35 minutos da primeira etapa, e Balotelli teve em seus pés a chance de faturar os três pontos, mas desperdiçou a penalidade. Mesmo com a vantagem numérica, o time da casa não conseguiu mais balançar as redes adversárias e segue no meio da tabela, com 14 pontos.
Já o Genoa foi a 18 pontos e permanece sem alterar posição, no sétimo lugar. Já o Mian ainda acabou ultrapassado pelo Parma e está na 11ª colocação.