Diego Costa marcou um dos gols da vitória por 7 x 0

Por Redação PLACAR

Raul Garcia marcou duas vezes na goleada do Atlético de Madri
Raul Garcia marcou duas vezes na goleada do Atlético de Madri / Crédito: Juan Medina/REUTERS
O Atlético de Madri continua na busca pelo líder Barcelona. Mesmo vendo o time catalão vencer o Granada, por 4 x 0, os colchoneros não desanimaram e ganharam de 7 x 0 do Getafe. Miranda começou como titular e Diego Costa entrou aos 17 do segundo tempo, deixando o seu gol.
No primeiro tempo, Raul Garcia, aos 26 e Lopo, contra, aos 37, abriram vantagem para o dono da casa. Aos 42 minutos, Varela recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o Getafe com um a menos na partida.
Jogando 11 contra 10, na segunda etapa o Atlético de Madri confirmou o triunfo e o transformou em goleada. David Villa duas vezes, Raul Garcia novamente, Adrián e o brasileiro Diego Costa, deram números finais a partida.
Na próxima rodada o Atlético de Madri enfrenta o Elche, fora de casa. Já o Getafe recebe o Levante.