sábado, 5 de abril de 2014

Dortmund vira contra o Wolfsburg e se mantém em segundo

Aurinegros abrem três pontos de vantagem para o rival Schalke 04

PLACAR

Reus garantiu a virada do Borussia Dortmund 2 x 1 ante o Wolfsburg | Crédito: Reuters

Brigando pela vice-liderança com o rival Schalke 04, o Borussia Dortmund recebeu o Wolfsburg, no Signal Iduna Park, pela 29ª rodada da Bundesliga. Os aurinegros tomaram um susto no primeiro tempo, mas conseguiram virar o placar com Reus e Lewandowski e venceram por 2 x 1. Resultado que os com 58 pontos, três a frente dos azuis reias.

O primeiro gol da partida saiu aos 34 minutos. O croata Olic aproveitou o rebote de Weindefeller e mandou para as redes. Na segunda etapa, aos 6, Marco Reus deu bom passe para Robert Lewandowski, o artilheiro não perdoou e fez 1 x 1.

Já aos 32, Reus colocou os donos da casa em vantagem e garantiu a vitória sofrida, mas importante para as pretensões da equipe de Klopp para a temporada que vem.