sábado, 5 de abril de 2014

Sem convencer, Barça supera Bétis com dois de Messi

Distância para o líder Atlético de Madri é de apenas um ponto

PLACAR

Messi foi a 25 gols no Campeonato Espanhol e empatou com Diego Costa | Crédito: Reuters

Não foi das jornadas mais inspiradas do Barça, mas o time culé bateu o Bétis, no Camp Nou, por 3 x 1, e voltou a incomodar o líder Atlético de Madri.

Com Neymar entrando só no segundo tempo, o Barça teve dificuldades para entrar na defesa do Bétis. Quando conseguiu, Alexis sofreu pênalti, convertido por Messi, aos 15 minutos do primeiro tempo. Aos 22 da etapa complementar, Figueras, contra, aumentou para o Barça. Oito minutos mais tarde, Castro diminuiu para os visitantes, mas, aos 42, Messi completou reboite de pênalti cobrado por ele mesmo.

Com os dois gols anotados, Messi foi a 25 no Espanhol, empatando na vice-artilharia com Diego Costa. O goleador máximo é Cristiano Ronaldo, com 28 gols.

O triunfo levou o Barça aos 78 pontos, somente um a menos que o líder Atlético de Madri.