terça-feira, 26 de novembro de 2013

Dortmund vence Napoli e segue vivo em busca de classificação às oitavas

Alemães chegam a 9 pontos e empatam com italianos na tabela do Grupo F da Liga dos Campeões

Por Redação PLACAR
De pênalti, Reus abriu o placar para o Dortmund contra o Napoli
De pênalti, Reus abriu o placar para o Dortmund contra o Napoli / Crédito: Ina Fassbender/REUTERS
O Borussia Dortmund fez o dever de casa e segue vivo na Liga dos Campeões. Nesta terça-feira, a equipe alemã bateu o Napoli, foi a nove pontos e pulou para a segunda colocação do Grupo F.
Marco Reus abriu o placar, de pênalti, aos 10 minutos de jogo. Blaszczykowski ampliou para o time da casa aos 15 minutos do segundo tempo e Insigne diminuiu, aos 26. Aubameyang deu números finais à vitória por 3 x 1 dos alemães sobre os italianos, aos 33 minutos da etapa complementar.
Com o triunfo, o Borussia depende apenas de uma vitória e torcer para o Napoli não vencer o Arsenal por mais de três gols de diferença para superar seu saldo de gols e avançar às oitavas.
A rodada final terá os alemães visitando o Olympique de Marselha, lanterna do grupo sem nenhum ponto conquistado, e o Napoli recebendo o Arsenal, no dia 11 de dezembro. Os Gunners precisam de um empate para se classificar e garantir a primeira colocação no grupo.