terça-feira, 26 de novembro de 2013

Com gol de Kaká, Milan vence Celtic fora e encaminha classificação

Equipe italiana chega a oito pontos no Grupo H, e está a um empate de garantir vaga no mata-mata

Por Redação PLACAR
Kaká marcou o primeiro gol do Milan contra o Celtic
Kaká marcou o primeiro gol do Milan contra o Celtic / Crédito: Russell Cheyne/REUTERS
O Milan deu um grande passe rumo às oitavas da Liga dos Campeões. Nesta terça-feira, o time rossonero bateu o Celtic por 3 x 0, em Glasgow, e assumiu a vice-liderança do Grupo H.
O gol inaugural da partida foi brasileiro. Aos 13 minutos de jogo, Kaká, sozinho na área, completou de cabeça para as redes cruzamento de Birsa. Foi o primeiro gol do meia nesta Champions. Os visitantes aumentaram aos 4 da etapa complementar, com o colombiano Zapata. Balotelli fechou o passeio milanista aos 15.
A vitória deixou o Milan com 8 pontos, dois a menos que o líder Barcelona. O Celtic é o lanterna da chave, com apenas três pontos ganhos.