Arquivo

*POR JOSÉ DIAS SORRISO

Ipatinga FC 0 x 3 Nacional de Muriaé

PRIMEIRO TEMPO

O Nacional de Muriaé se impôs em campo no primeiro tempo e foi para o intervalo com excelente vantagem de 2 a 0 sobre o Ipatinga em pleno estádio Ipatingão. O jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro do Módulo 2. Ao Tigre do Vale do Aço apenas a vitória interessava na tarde desta quarta-feira, porém, mais uma vez não deu. O time soma apenas 1 ponto na competição figurando na lanterna. Depois da saída de Alessandro, Eugênio Souza assumiu a equipe, no empate com o Aymorés de Ubá por 0 a 0. Mesmo com a troca de comando a equipe do Vale do Aço segue devendo com relação ao futebol apresentado em campo. O Nacional no primeiro tempo colocou a bola na rede através de Joãozinho e Lucas Lima.

SEGUNDO TEMPO

Márcio Luiz ampliou para o Nacional de Muriaé aos 24 minutos do segundo tempo: 3 a 0. O resultado abre dois extremos na competição. Coloca o Nacional na liderança e o Ipatinga na lanterna.