segunda-feira, 7 de abril de 2014

Vasco e Flamengo empatam e rubros-negros mantêm vantagem por título

Gol do zagueiro Rodrigo colocou vascaínos em vantagem na briga pelo título estadual

PLACAR

Paulinho empatou para o Flamengo, mantendo vantagem rubro-negra do empate para ser campeão carioca | Crédito: Jorge Rodriguez/Agência Eleven/Gazeta Press

Com uma campanha melhor na competição, o Flamengo iniciou a decisão pelo título carioca podendo jogar por dois empates contra o Vasco, e garantiu a manutenção dessa vantagem ao empatar por 1 x 1, na tarde deste domingo, no Maracanã.

Com gol do zagueiro Rodrigo em cabeça após escanteio cobrado por Douglas, aos 11 do primeiro tempo, o Vasco chegou a abrir vantagem sobre o rival, mas a expulsão de Éverton Costa, aos 9 da etapa final, e depois o gol de Paulinho, aos 15, em chute da entrada da grande área, deixou tudo como começou na decisão do estadual do Rio de Janeiro.

Com o resultado, time do técnico Adilson Batista terá que vencer o Flamengo no próximo domingo, também no Maracanã, para ser campeão carioca. Em caso de nova igualdade, o rubro-negro garante a conquista.

VASCO 1 X 1 FLAMENGO

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Data: 6 de abril de 2014 (Domingo)

Horário: 16 horas (de Brasília)

Árbitro: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)

Público: 20.844 pagantes

Assistentes: Wagner de Almeida Santos (RJ) e Jackson Loureiro dos Santos (RJ)

Cartões Amarelos: Everton Costa, André Rocha, Douglas, Felipe Bastos(Vasco); Felipe, Léo, Samir, Everton(Flamengo)

Gols: VASCO: Rodrigo, aos 11 minutos do primeiro tempo; FLAMENGO: Paulinho, aos 15 minutos do segundo tempo

VASCO: Martin Silva, André Rocha, Luan, Rodrigo e Marlon; Guiñazú, Pedro Ken e Douglas(Bernardo); Everton Costa, Edmilson(Thales) e Reginaldo(Felipe Bastos). Técnico: Adilson Batista

FLAMENGO: Felipe, Léo(Negueba), Wallace, Samir e Frauches(Everton); Amaral, Luiz Antonio, Márcio Araújo e Lucas Mugni(Gabriel); Paulinho e Alecsandro. Técnico: Jayme de Almeida