Fluminense goleia o Horizonte e espanta a zebra na Copa do Brasil

O Tricolor Carioca venceu por 5 x 0 e se garantiu na próxima fase da competição

PLACAR

Fluminense goleou o Horizonte e se classificou para a próxima fase | Crédito: NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C

Depois de perder por 3 x 1 no jogo de ida, o Fluminense recebeu o Horizonte, no Maracanã, e conseguiu reverter a vantagem e vencer a equipe cearense, por 5 x 0.

No primeiro tempo, o Tricolor Carioca começou a mostrar que iria se classificar para a próxima fase. Aos 12, Conca abriu o placar. O meia aproveitou boa jogada de Wagner e desviou para o gol vaziou. Depois do Horizonte ficar com um jogador a menos, o Flu aumentou o marcador. Gum escorou cobrança de falta de Rafael Sóbis e fez o segundo dos donos da casa, aos 45. Dois minutos mais tarde, veio o terceiro. Carlinhos fez ótima jogada pela esquerda e cruzou na cabeça de Rafael Sóbis.

Na segunda etapa, o time carioca ainda marcou duas vezes para fechar a goleada. Aos 14, Wagner recebeu passe de Conca e bateu bonito, sem chances para o goleiro cearense. Aos 44, foi a vez de Fred. Após mais uma assistência de Conca, o camisa 9 deu números finais a partida.

Na próxima fase, o Fluminense enfrenta o Tupi-MG.

FLUMINENSE 5 X 0 HORIZONTE

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Data: 10 de abril de 2014 (Quinta-feira)

Horário: 19h30(de Brasília)

Árbitro: Anderson Daronco (RS)

Assistentes: Rogério Zanardo (SP) e Daniel Ziolli (SP)

Cartões Amarelos: Gum, Elivélton (Fluminense);Rafael Tchuca, Albano, Rick (Horizonte)

Cartões Vermelhos: Elivélton (Fluminense); Rafael Tchuca (Horizonte)

Gols: FLUMINENSE: Conca, aos 12 minutos, Gum, aos 45 e Rafael Sobis, aos 47 minutos do primeiro tempo; Wagner, aos 14 minutos e Fred, aos 44 minutos do segundo tempo

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Bruno (Wellington Silva), Gum, Elivélton e Carlinhos(Chiquinho); Diguinho, Jean, Wágner e Darío Conca; Rafael Sobis (Walter) e Fred. T: Cristóvão Borges

HORIZONTE: Jefferson, Diego Maradona, Douglas(Robert), Ramon e Rick; Albano, Rafael Tchuca, Fernando Sobral e Diego Palhinha(Erivelton); Marciel(Siloé) e Dico. T: Roberto Carlos