quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Flamengo perde dois pênaltis, mas vira sobre o Noroeste em Bauru

Rubro-Negro perdia por 2 x 0 até os 15 minutos do segundo tempo

Por Gazeta Press

Na tarde desta quinta-feira, o Grupo I da Copa São Paulo de Futebol Júnior entrou em sua última rodada. No estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, o Flamengo protagonizou uma virada heroica sobre o Noroeste, pelo placar de 3 x 2. O clube da Gávea estava perdendo por 2 x 0 até os 15 minutos da segunda etapa, mas construiu o triunfo com gols de Thiago Santos e Rafael Dumas, duas vezes. O Urubu ainda desperdiçou dois pênaltis, com Romário e Jajá.
Com o resultado, o Flamengo segue vivo na Copinha, chegando aos sete pontos somados. Porém, sua classificação não é assegurada, já que o Aquidauanense-MS, com quatro pontos, mede forças com o Santo André, às 18 horas, na partida que encerra a chave. Entretanto, para assumir a liderança, a equipe sul-matogrossense teria que aplicar uma diferença superior a dois gols de diferença sobre o Ramalhão, que soma três.