sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Braga só empata com Marítimo e perde a chance de entrar na zona da Liga Europa

O Braga precisava de uma vitória nesta quinta-feira para conseguir entrar na zona de classificação para a próxima Liga Europa...

• Por ESPN.com.br- espn.com.br

O Braga precisava de uma vitória nesta quinta-feira para conseguir entrar na zona de classificação para a próxima Liga Europa. No entanto, em visita ao Marítimo, o Braga não passou de um empate em 2 a 2, na partida que abriu a 14ª rodada do Campeonato Português.
O Marítimo abriu o placar nesta quinta-feira aos 35 minutos do primeiro tempo, com um gol de Danilo Pereira. Três minutos mais tarde, Derley balançou a rede e aumentou a contagem para os anfitriões.
A reação do Braga teve início aos 43, quando Alan deixou a sua marca. Já na segunda etapa, faltando nove minutos para o fim do confronto, Felipe Pardo deixou tudo igual.
Com o resultado, o Braga chega aos 19 pontos na tabela, ainda na sétima posição. Já o Marítimo soma 16, em nono. Na próxima rodada do Português, o Braga recebe o Vitória de Guimarães, enquanto o Marítimo duela fora de casa com o Rio Ave.