sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Adversários tropeçam, e Celtic aumenta vantagem na ponta para 11 pontos

O Celtic aumentou a diferença na liderança do Campeonato Escocês para 11 pontos nesta quinta-feira ao vencer o St...

• Por ESPN.com.br com agência EFE- espn.com.br

O Celtic aumentou a diferença na liderança do Campeonato Escocês para 11 pontos nesta quinta-feira ao vencer o St. Johnstone por 1 a 0, fora de casa, e ainda contar com tropeços de Dundee United e Inverness.
Um gol de Virgil van Dijk, marcado logo aos cinco minutos do primeiro tempo, foi suficiente para garantir o 14º triunfo da equipe visitante, única ainda invicta no torneio e que agora soma 45 pontos.
O Inverness caiu para a terceira colocação, com 33 pontos, ao empatar sem gols com o Partick Thistle no campo do adversário. Já o Dundee está em quarto depois de ter sido goleado pelo St. Mirren por 4 a 1, também como visitante.
O novo vice-líder é o Motherwell, que chegou aos 34 pontos ao vencer o Aberdeen por 1 a 0 fora de casa. O gol da vitória foimarcado por Ainsworth.