Arsenal vira jogo e retoma a liderança do Campeonato Inglês

Walcott foi o herói dos Gunners, com dois gols

PLACAR
Walcott (dir.) comemora um de seus dois gols na vitória do Arsenal
Walcott (dir.) comemora um de seus dois gols na vitória do Arsenal / Crédito: Suzanne Plunkett/REUTERS
O Arsenal levou um susto, mas conseguiu manter a liderança do Campeonato Inglês, pelo menos até o jogo do Liverpool com o Manchester City. Fora de casa e de virada, os Gunners venceram o West Ham por 3 x 1 nesta quinta-feira (26) de "Boxing Day".
O West Ham saiu na frente com um gol a um minuto da segunda etapa, mas Walcott, em tarde inspirada, virou o jogo para o Arsenal com dois gols, aos 23 e 26 minutos da segunda etapa, sendo o primeiro com falha do goleiro Castillo. Aos 33, Podolski ainda teve tempo de marcar o terceiro gol dos visitantes.
Com o resultado, o Arsenal chegou aos 39 pontos, na liderança do Inglês. O West Ham, por sua vez, segue ameaçado pelo rebaixamento, em 17°, com 14 pontos.
Na próxima rodada, o Arsenal visita o Newcastle no sábado (28), enquanto o West Ham recebe o West Bromwich no mesmo dia.

Veja os resultados do Campeonato Inglês nesta quinta-feira (26)

Hull City 2 x 3 Manchester United
Aston Villa 0 x 1 Crystal Palace
Cardiff City 0 x 3 Southampton
Chelsea 1 x 0 Swansea City
Everton 0 x 1 Sunderland
Newcastle 5 x 1 Stoke City
Norwich City 1 x 2 Fulham
Tottenham 1 x 1 West Bromwich