quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Neymar se machuca, Messi marca duas vezes e Barça avança na Copa do Rei

Messi marcou duas vezes na vitória do Barcelona sobre o GetafeO brasileiro saiu de campo, aos 28 do primeiro tempo, e não viu o argentino garantir a vitória por 2 x 0

Por Redação PLACAR

Messi marcou duas vezes na vitória do Barcelona sobre o Getafe / Crédito: Sergio Perez/REUTERS

O Barcelona vou a vencer o Getafe. Depois de ganhar no jogo de ida, por 4 x 0, o time catalão conquistou a vitória, por 2 x 0, e se classificou para as quartas de final da Copa do Rei. A nota triste da partida foi a entorse nos tendões peroneais do tornozelo direito de Neymar.

Sem Neymar, que saiu aos 28 minutos do primeiro tempo, que tomou conta da partida foi Lionel Messi. O argentino marcou os dois gol do jogo, aos 44 da primeira parte e aos 18 da etapa complementar.

Agora, o Barcelona enfrentará nas quartas de final da Copa do Rei o Levante, que eliminou o Rayo Vallecano.