sábado, 18 de janeiro de 2014

Em São Januário, Vasco estreia no Carioca com tropeço no Boavista
Time cruz-maltino, que saiu na frente, chegou a perder uma penalidade no segundo tempo

Por Gazeta Press

Vasco não saiu do empate com o Boavista, em casa, na estreia do Carioca / Crédito: Gazeta Press

O Vasco frustrou a torcida que compareceu ao Estádio de São Januário, na noite deste sábado, para prestigiar a estreia da equipe no Campeonato Carioca. O time cruz-maltino não passou de um empate por 1 x 1 com o Boavista. E para piorar a situação, o volante Felipe Bastos desperdiçou, no segundo tempo, uma penalidade máxima que poderia ter dado a vitória ao time da casa.

Ainda sem seus principais reforços, o Vasco começou com desenvoltura, mas caiu de produção no segundo tempo e acabou permitindo que o Boavista chegasse ao empate. A torcida manifestou sua decepção com a má exibição da equipe e vaiou demoradamente o time, quando o árbitro encerrou a partida.

Na próxima rodada, o Vasco vai ao Moarcyzão encarar o Macaé. O Boavista receberá o Madureira em Bacaxá.

VASCO 1 X 1 BOAVISTA

Local: São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)

Data: 18 de janeiro de 2014, sábado

Hora: 19h30 (de Brasília)

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique

Assistentes: Lilian da Silva Fernandes e Andréa Maffra de Sá

Cartões amarelos: Vasco: Guiñazu. Boavista: Cascata e Romarinho

Gols: Vasco: Reginaldo, aos 11 minutos do primeiro tempo. Boavista: Cascata, aos 16 minutos do segundo tempo.

VASCO: Diogo Silva, André Rocha, Rodrigo, Luan e Marlon (Henrique); Guiñazu, Abuda e Fellipe Bastos; Wiliam Barbio (Montoya), Reginaldo e Edmilson (Thales). Técnico: Adilson Batista

BOAVISTA: Getúlio Vargas, Barrach, Gustavo, Bruno Costa e Romarinho; Rômulo, Thiaguinho(Cascata), Douglas Pedroso(Wewerton) e Jéferson(Diogo); André Luís e Gilcimar. Técnico: Américo Faria