terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Saviola dá a vitória, Olympiakos bate o Anderlecht e garante a segunda vaga

Argentino marcou os dois gols na vitória por 2 x 1, e ainda desperdiçou um pênalti

Por Redação PLACAR
Saviola abriu o placar para o Olympiakos contra o Anderlecht
Saviola abriu o placar para o Olympiakos contra o Anderlecht / Crédito: John Kolesidis/REUTERS
Dependendo só de si para garantira segunda vaga do Grupo C, o  Olympiakos encarou o Anderlecht, em Atenas. Com sete pontos, os gregos brigaram diretamente com o Benfica que tinha seis.
O primeiro gol da partida saiu aos 33 minutos, com Saviola. O argentino recebeu na entrada da área e bateu cruzado no canto de Proto. Mas, seis minutos mais tarde, o Anderlecht deixou tudo igual com Kijestan, em rápido contra ataque .
Já aos cinco da segunda etapa, Saviola desperdiçou um pênalti, porém se redimiu aos 13, e colocou o Olympiakos novamente em vantagem. Já com a vitória garantida o argentino Dominguez, que substituiu Saviola, fez 3 x 1, em novo pênalti. A equipe grega chegou aos mesmos 10 pontos do Benfica, porém sse classifica pelos critérios de desempate.