Mesmo garantido, United não dá chances e elimina o Shakhtar Donetsk

Ucranianos estacionam nos oito pontos e são superados pelo Bayer Leverkusen

Por Redação PLACAR
Jones marcou o gol da vitória do United sobre o Shakhtar Donetsk
Jones marcou o gol da vitória do United sobre o Shakhtar Donetsk / Crédito: Phil Noble/REUTERS
Já classificado o Manchester United recebeu o Shakhtar Donetsk, em partida válida pela 6ª rodada do Grupo A. Os ucranianos duelavam diretamente com o Leverkusen, que tinha oito pontos e encarou a Sociedad. Mesmo com o 0 x 0, a equipe ucraniano conseguiu a classificação.
Jogando no 'Teatro dos Sonhos', o Shakhtar partiu para cima do United e levou perigo com Alex Teixeira, porém faltou pontaria ao brasileiro.  Os donos da casa responderam com Rooney, mas sem muita efetividade.
No segundo tempo, os 'Red Devils' praticamente sacramentaram a eliminação ucraniana com gol de Phill Davis, aos 23 minutos. O resultado deixa o Shakhtar estacionado nos oito pontos, enquanto o Leverkusen, que bateu a Real Sociedad por 1 x 0, sobe para dez e garante a segunda colocação.