De virada, Benfica vence o PSG, mas não se classifica

Encarnados perderam para o Olympiacos no saldo de gols

Por Redação PLACAR
Cavani (esq.) comemora com Camara (dir.) o primeiro gol do PSG
Cavani (esq.) comemora com Camara (dir.) o primeiro gol do PSG / Crédito: Rafael Marchante/REUTERS
De nada adiantou os 2 x 1, de virada, sobre o poderoso PSG. O Benfica acabou desclassificado ainda na fase de grupos da Liga dos Campeões.
Jogando no Estádio da Luz, os Encarnados saíram atrás no placar, após Cavani completar boa jogada de Menez, aos 37 minutos. Lima, de pênalti, deixou tudo igual aos 45. No segundo tempo, veio a virada benfiquista, com Gaitán, aos 14 minutos.
O resultado não foi suficiente para o Benfica avançar às oitavas. Os portugueses chegaram a 10 pontos no Grupo C, assim como o Olympiacos, que acabou ficando com a segunda posição da chave no saldo de gols: 2 x 0. O PSG assegurou a liderança, com 13 pontos.