Leverkusen se redime de goleada, vence a Sociedad e se classifica

Toprak garantiu o triunfo que leva os alemães aos 10 pontos

Por Redação PLACAR
Jogadores do Bayer Leverkusen comemoram o primeiro gol da equipe
Jogadores do Bayer Leverkusen comemoram o primeiro gol da equipe / Crédito: Vincent West/REUTERS
Nesta terça-feira, a Real Sociedad recebeu o Bayer Leverkusen, no estádio Anoeta pela 6ª rodada do Grupo A. Se os espanhois já estavão elimindados, os alemães com oito pontos, por outro lado, buscavam a classificação.
Após um primeiro tempo, em que as equipes não saira do 'zero. Toprak tratou de abrir o marcador, aos cinco minutos da segunda etapa,  e colocou o Leverkusen com a mão na vaga, em função do vitória do Manchester United 1 x 0 Shakhtar Donetsk.
Os alemães sobem para os dez pontos e se garantem na segunda fase, enquanto os ucranianos estacionam nos oito pontos e ficam apenas com a Liga Europa.