PSG massacra o Sochaux e volta a abrir diferença na liderança

Clube parisiense tem quatro pontos a mais que o vice-líder Lille

Por Redação PLACAR
Ibrahimovic tem agora 13 gols em 17 jogos do Francês
Ibrahimovic tem agora 13 gols em 17 jogos do Francês / Crédito: Reuters
O PSG teve um sábado inspirado. Azar do Sochaux, vítima da vez do cada vez mais líder do Campeonato Francês. Jogando no Parque dos Príncipes, o PSG goleou o rival por 5 x 0 e aumentou sua diferença para o segundo colocado na tabela.
Quem abriu o placar para o PSG foi o brasileiro Thiago Silva, aos 15 do primeiro tempo. No segundo tempo, um caminhão de gols. Aos 2 foi a vez de Lavezzi balançar as redes. Cavani fez o terceiro, aos 17. Ibrahimovic fechou o massacre aos 43 e aos 47. O sueco é agora o artilheiro isolado do Francês, com 13 gols marcados.
A vitória deixou o PSG com 40 pontos, quatro a mais que o vice-líder Lille. O Sochaux agoniza na lanterna, com 8 pontos.