Com um a menos, Náutico vence o Corinthians na despedida de Tite

Mesmo com 10 jogadores, o Timbu segurou o 1 x 0 e 'estragou' a festa do Timão

Por Redação PLACAR
Náutico venceu o Corinthians no último jogo do campeonato
Náutico venceu o Corinthians no último jogo do campeonato / Crédito: ALDO CARNEIRO COSTA/Gazeta Press
Na despedida de Alessandro do futebol e de Tite do Corinthians, o Naútico jogou 'água no chopp' e conquistou a vitória, por 1 x 0.
Depois de um primeiro tempo ruim, sem muitas chances de gol, a segunda etapa reservou maiores emoções. Aos 7, Derley aproveitou o cruzamento e empurrou a bola para o fundo das redes. Mesmo com a expulsão do goleiro Ricardo Berna, aos 26, o Timão não conseguiu furar a pior defesa da competição.
O Corinthians termina a competição com 50 pontos, na 10ª posição. Até o fim da rodada, o time paulista pode chegar em 13º. Já o Náutico fecha a participação com 20 pontos e na lanterna do campeonato.

NÁUTICO 1 X 0 CORINTHIANS
Local: Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE)
Data: 7 de dezembro de 2013, sábado
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Elmo Resende Alves Cunha (GO)
Assistentes: Eberval Lodetti (SC) e Gean Carlos Menezes de Oliveira (RR)
Cartões amarelos: Alison e Ricardo Berna (Náutico)
Cartão vermelho: Ricardo Berna (Náutico)
Gol: NÁUTICO: Derley, aos 6 minutos do segundo tempo
NÁUTICO: Ricardo Berna, Auremir, Alison, Leandro Amaro e Bruno Collaço; Gustavo Henrique, Elicarlos, Derley e Tiago Real (Túlio) (Dadá); Diego Morales (Gideão) e Maikon Leite. T: Marcelo Martelotte
CORINTHIANS: Danilo Fernandes, Edenílson (Zizao), Felipe, Cleber e Alessandro; Ralf (Ibson), Guilherme, Danilo (Diego Macedo), Rodriguinho e Romarinho; Alexandre Pato. T: Tite