sábado, 7 de dezembro de 2013

Porto volta a vencer e reassume momentaneamente à liderança

Com a vitória por 2 x 0, sobre o Braga, os Dragões voltaram a ganhar depois de três partidas sem vitórias

Por Redação PLACAR
Jackson Martinez marcou os dois gols da vitória do Porto
Jackson Martinez marcou os dois gols da vitória do Porto / Crédito: Miguel Vidal/REUTERS
Depois de três jogos sem vitória no Campeonato Português, o Porto voltou a vencer neste sábado, contra o Braga, por 2 x 0. Com a vitória,  os Dragões voltam à liderança da competição, mas podem perder amanhã, caso o Sporting vença o Gil Vicente.
Se no primeiro tempo as equipes não balançaram a rede, na segunda etapa, Jackson Martinez mostrou porque é o artilheiro do português. Logo aos três minutos, o atacante abriu o placar para o Porto. Aos 35, o colombiano marcou seu segundo no jogo, o 13º na competição, dando números finais para a partida.
Na próxima rodada, o Porto joga fora de casa contra o Rio Ave. Já o Braga, recebe o Vitória de Setúbal.