domingo, 22 de dezembro de 2013

Fenerbahce perde invencibilidade, mas mantém vantagem na liderança na Turquia

Com apenas uma derrota em todo o campeonato, registrada ainda na primeira rodada, o Fenerbahce voltou a perder neste domingo...

• Por ESPN.com.br- espn.com.br

O Fenerbahce perdeu a chance de disparar na liderança

Com apenas uma derrota em todo o campeonato, registrada ainda na primeira rodada, o Fenerbahce voltou a perder neste domingo. Depois de 14 jogos de invencibilidade, o time visitou o Karabükspor e não conseguiu superar uma das surpresas da temporada. Perdeu por 2 a 1 e desperdiçou a chance de abrir dez pontos de vantagem na liderança da Liga Turca após o empate do Kasimpasa, segundo colocado, ainda na sexta-feira.
A equipe comandada por Ersun Yanal não teve uma boa atuação e foi totalmente dominada pelos donos da casa, que poderiam ter construído um placar ainda maior, mas que tiveram de se dar por contentes com a manutenção do bom aproveitamento diante de sua torcida.
O nigeriano Joseph Akpala, emprestado pelo Werder Bremen, abriu o placar para o Karabükspor aos 13 minutos. O compatriota Emenike deixou tudo igual no final do primeiro tempo, após tabela de Kuyt e Sow. Ele preferiu não comemorar o gol em respeito ao seu antigo clube. Na volta do intervalo, İlhan Parlak marcou contra e decretou a derrota dos visitantes.
Em outro jogo da rodada, o Genclerbirligi surpreendeu o Antalyaspor fora de casa.
O Fenerbahce segue na liderança da competição, com 38 pontos. O Besiktas vem apenas no terceiro lugar, com 29, e o Galatasary em quinto, com 27.