domingo, 22 de dezembro de 2013

Estreante de 17 anos vira nos acréscimos e dá a liderança do Holandês ao Ajax

Atual tricampeão do Campeonato Holandês, o Ajax dependia apenas de confirmar seu favoritismo neste domingo, fora de casa, para retomar a ponta da competição...

• Por ESPN.com.br- espn.com.br

Atual tricampeão do Campeonato Holandês, o Ajax dependia apenas de confirmar seu favoritismo neste domingo, fora de casa, para retomar a ponta da competição. O time comandado por Frank de Boer sofreu muito, mas acabou virando nos acréscimos e venceu o Roda por 2 a 1.
Herói do jogo, Riedwald, de 17 anos, foi carregado pelos companheiros de Ajax
A virada veio graças a Jairo Riedewald, de apenas 17 anos, que fazia sua estreia como profissional. Depois de Dijkhuizen abrir o placar para o Roda aos 34 minutos do primeiro tempo, o Ajax pressionou muito os adversários, e o técnico Frank de Boer decidiu mexer no time, colocando Riedewald, Bojan e Hoesen nos lugares de Poulsen, Fischer e Sigthórsson, respectivamente.
O adolescente empatou aos 44 da etapa final e virou de forma emocionante aos 47, dando a vitória ao Ajax neste domingo.
O time de Amsterdã dessa forma aproveita os empates de Vitesse e Twente e assume a liderança do Campeonato Holandês agora com 37 pontos, mesmo número da equipe de Lucas Piazon, mas com vantagem no critério de desempate.