domingo, 22 de dezembro de 2013

Brasil vence Portugal e é campeão da Copa das Nações de futebol de praia

Recife, 22 dez (EFE).- A seleção brasileira de futebol de praia venceu Portugal por 7 a 4 neste domingo na praia de Boa Viagem, no Recife, e se sagrou campeã da Copa das Nações, torneio quadrangular amistoso que serve como preparação para a Copa América, que acontecerá em janeiro.

• Por EFE Brasil- EFE Multimedia

Diante de cerca de 3 mil espectadores, Mauricinho (2x), Buru, Bruno Xavier, Sydney, Datinha e Lucão marcaram os gols do Brasil. José Maria (2x), Lúcio e Madjer balançaram a rede para os portugueses.
Para chegar à final, a seleção anfitriã derrotou o Uruguai por 6 a 1 no sábado, e Portugal bateu a Suíça por 6 a 4. Na disputa pelo terceiro lugar, a 'Celeste' perdeu por 5 a 3.
O próximo compromisso do Brasil é a Copa América, que será disputada a partir do próximo dia 5 nas areias de Cabo Frio, no litoral fluminense.