quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Suárez faz quatro, Liverpool vence o Norwich e sobe na tabela

Reds ocupam agora a quarta posição do Inglês, com 27 pontos

Por Redação PLACAR
Suárez é apenas o terceiro jogador do Liverpool a marcar quatro gols numa partida de Premier League / Crédito: Reuters
Suárez teve dia de gênio em Anfield Road. Nesta quarta-feira, o uruguaio marcou quatro gols na goleada do Liverpool por 5 x 1 sobre o Norwich, pela 14ª rodada do Campeonato Inglês.
O show solo de Suárez começou aos 15 do primeiro tempo. Ainda na etapa incial, o uruguaio voltou a marcar aos 29 e aos 35 minutos. No segundo tempo, ele registrou o seu quarto, aos 30. Encantando, Suárez ainda teve tempo de servir Sterling, que fez o quinto. Johnson fez o de honra para o Norwich.
Suárez é agora o terceiro jogador do Liverpool a marcar quatro gols numa só partida pelo Inglês. Antes dele, Owen e Fowler haviam conseguido o famoso 'pôquer'.
Com o resultado, o Liverpool pulou para a quarta posição da Premier League, com 27 pontos. O Norwich segue amargando a 16º colocação, com 14 pontos.