domingo, 12 de julho de 2020

Campeonato Carioca: Flamengo vence Fluminense no jogo de ida da final

Pelo primeiro jogo da final do Campeonato Carioca 2020, disputada neste domingo, no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro, o Flamengo venceu o Fluminense, de virada, por 2 a 1.

O Flamengo abriu o placar através do atacante Pedro (ex-jogador do Tricolor das Laranjeiras). O gol foi ainda no primeiro tempo (1 a 0). Na etapa final, o Fluminense empatou com Evanilson (1 a 1). Quando o Fluminense pressionava e era melhor na partida, veio um contragolpe fatal do Flamengo. Rafinha lançou Gabriel "Gabigol", que arrancou pela direita, e deu o passe para Michael colocar no fundo da rede do goleiro Muriel (2 a 1).

Na quarta-feira será realizado o jogo de volta, 21h, com transmissão do SBT.