quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022

Quatro partidas agitaram a quarta-feira pela 7ª rodada do Mineiro

América/Divulgação

Quatro partidas foram realizadas pelo Campeonato Mineiro nesta quarta-feira. O América-MG derrotou o Patrocinense por 2 a 0, jogando no estádio Independência, em Belo Horizonte. Alê e Henrique Almeida marcaram os gols da equipe do Coelho. Pouso Alegre e URT empataram por 1 a 1. Ebere fez o gol do Pouso Alegre; Cebolinha fez o gol da URT.

O Democrata de Governador Valadares venceu o Tombense por 1 a 0, no estádio Mamudão, em Governador Valadares. O único gol do jogo foi marcado por Thiaguinho, aos 41 minutos do segundo tempo.

Já o Villa Nova bateu a Caldense por 2 a 0, em Nova Lima. Renan Mota e Cadu marcaram os gols do Leão. Esta que é a sétima rodada da competição e será fechada nesta quinta-feira com Cruzeiro e Uberlândia se enfrentando em Belo Horizonte, às 20 horas.