sábado, 19 de fevereiro de 2022

Embalado na temporada, Aluvaeira goleia o Íbis, em Belo Oriente

Aluvaeira/Divulgação

O Aluvaeira segue embalado na temporada 2022. Em mais uma grande atuação da equipe, neste sábado, jogando em seus domínios, goleou o Íbis, de Ipatinga, em amistoso, por 4 a 1. O Aluvaeira abriu o placar com Renato Grilo. O time ipatinguense igualou ainda na etapa inicial.

Aí, apareceu o artilheiro em ação: Geovane. O jogador colocou o Aluvaeira na frente novamente. O mesmo (Geovane) aumentou. O jogador chegou aos 9 gols em 5 partidas em 2022. Teve tempo para Evandro fazer mais um em favor do Aluvaeira, já na etapa final.

Além dos muitos gols do jogo, o goleiro João Paulo, do Aluvaeira, se destacou com grandes defesas quando exigido pelo time adversário.