segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Retrospecto dos últimos jogos mostra equilíbrio entre Brasil e Argentina

Brasil e Argentina irão a campo na próxima quarta-feira, 21h45,  no estádio Mineirão, em jogo válido pela 11ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.

O time canarinho está na liderança, somando 21 pontos ganhos. Já a Argentina aparece na sexta colocação e fora da zona de classificação para o Mundial da Rússia. O time comandado pelo ex-técnico do São Paulo, Edgardo Bauza, soma 16 pontos ganhos.

Toda uma expectativa é criada, até mesmo se levar em conta os últimos jogos entre as equipes. Nas últimas quatro partidas, houve uma vitória para cada lado e ainda outros dois empates.

No jogo realizado pelo turno das Eliminatórias, no estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, ficou tudo igual: 1 a 1. Ezequiel Lavezzi havia aberto o placar em favor dos argentinos ainda no primeiro tempo. O Brasil empatou na etapa final com Lucas Lima.