sábado, 19 de novembro de 2016

Náutico goleia o Tupi em Juiz de Fora e se mantém vivo na briga pelo acesso

Náutico vence o Tupi e segue vivo para lutar por vaga na Série-A
O Náutico não tomou conhecimento do Tupi, mesmo atuando em Juiz de Fora. O time pernambucano aplicou 4 a 1 sobre a equipe mineira na tarde deste sábado, em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série-B.

Rony abriu o placar em favor do time visitante aos 14 minutos de jogo. Bergson aumentou ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos. Na segunda etapa, o Tupi ensaiou reagir na partida com o gol anotado pelo jogador Giancarlo aos 11 minutos. Mas, o time do Náutico mostrou um melhor futebol e ampliou o placar com os gols de Rafael Pereira aos 30 e Léo Santos aos 48 minutos do segundo tempo.

O resultado mantém o time de Pernambuco mais vivo do que nunca na briga por uma das vagas para a Série-A 2017. O Náutico chegou aos 60 pontos ganhos. O Tupi já está rebaixado para a Série-C.